Terra Verde

2 Minutos

CODITOS DE LENTEJA CON PESTO

Pastas sin gluten nutrivas y fáciles de preparar!

Fecha de publicación:

21 oct. 2024

Ingredientes pesto para 3 porciones

-1 puñado de albahaca 

-3 dientes de ajo

-½ taza almendras 

-¼ taza aceite de oliva extra virgen 

-2 Cdas jugo de limón 

-1 cdta sal marina 

-1 paquete de coditos de lenteja Terra Verde 

Para el pesto poner las almendras en una procesadora y pulsar hasta que queden todas picadas finamente, sin llegar a ser una harina. Agregar el resto de los ingredientes y procesar unos segundos. 

Cocinar los coditos de lenteja siguiendo los pasos del paquete. 

Una vez hecha, dividir la pasta en 3 bowls, agregar 2 Cdas de pesto a cada uno y mezclar. 

Agregar castañas de cajú ralladas arriba o ralladura de limón y disfrutar.

Logo de Terra Verde
Unite a nuestro boletín para mantenerte al día de las novedades y lanzamientos.

Al suscribirte, das tu consentimiento para recibir actualizaciones de nuestra empresa.

© 2024 Terra Verde. Todos los derechos reservados.
Patrón de flor
Logo de Terra Verde
Unite a nuestro boletín para mantenerte al día de las novedades y lanzamientos.

Al suscribirte, das tu consentimiento para recibir actualizaciones de nuestra empresa.

© 2024 Terra Verde. Todos los derechos reservados.
Patrón de flor
Logo de Terra Verde
Unite a nuestro boletín para mantenerte al día de las novedades y lanzamientos.

Al suscribirte, das tu consentimiento para recibir actualizaciones de nuestra empresa.

© 2024 Terra Verde. Todos los derechos reservados.
Patrón de flor